德阳市科协召开科技人才信息资源管理平台建设会议
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2013-07-08 访问次数: 39

 

201348日上午,德阳市科协召开科技人才信息资源管理平台建设会议。德阳市科协党组成员、秘书长何勇、部分县(市、区)科协主要负责人,四川工程职业技术学院科研处处长、丁建生教授,计算机系主任、向守兵教授,马勇副教授及郑翔讲师参加会议。

何勇秘书长对科技人才信息资源管理平台建设的意义、重要性和必要性进行了强调。通过广汉市科技人才信息资源管理平台建设的成功案例说明了此项工作对促进地方经济发展的积极意义,希望各县市区科协能积极行动起来,将此项工作提上日程,及时实施。向守兵教授则表示四川工程职业技术学院领导对科技人才信息资源管理平台建设工作大力支持,相信通过多方努力定会将此项工作做好。

马勇副教授以广汉市科技人才信息平台建设为例,从研发背景、具体实施过程、核心功能及界面管理等几方面对科技人才信息资源管理平台建设工作进行了具体介绍并通过PPT进行了实际演示。郑翔讲师则对科技人才信息资源管理平台的具体操作步骤、方式方法,权限管理等进行了充分讲解、详细演示。

参会人员对具体应该如何根据各自的实际情况来开展科技人才信息资源管理平台的建设工作进行了热烈讨论,提出很多建设性的意见和建议,对科技人才信息资源管理平台建设的进一步完善起到了很好的促进作用。

                               201348

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: