罗江县组织验收德阳市第22批“金桥工程”立项项目
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2014-12-08 访问次数: 190

    11月19日,罗江县“金桥工程”领导小组受德阳市“金桥工程”领导小组办公室委托,组织专家组对第22批德阳市级立项的“金桥工程”项目进行验收。

    在实地验收罗江县新盛镇《白乌鱼养殖技术引进示范》项目时,验收组查看了新盛镇养鱼协会创建的各种文件、管理制度、技术档案、生产管理记录、成果统计资料等,实地查看创建内容,详细询问了白乌鱼的养殖情况。鱼苗的进货来源品质,养殖成本、市场反应等并给出建议。专家针对白乌鱼的套养技术给予了肯定,认为通过该技术对养料的利用,极大地节约养殖成本和水质空间。经过现场严格的审查,专家组认为该项目具有发展前景。

    在罗江县鄢家镇,专家组认真听取了该镇科协负责人范华平关于美国香柚和韩国系獭兔两个协会创建情况及取得效益的汇报,查阅了两个协会创建的各种文件、管理制度、技术档案、生产管理记录、成果统计资料等。通过实地查验,专家组一致认为:两个协会实施的“金桥工程”项目领导重视,目标明确,措施得力,体系健全,收到了显著的效益;协会的自评报告内容真实,符合验收评估要求。

    在四川德阳振云塑胶有限公司验收《PE给水管SJ75/33挤出生产线技术引进》项目时,验收组首先查看了该企业科协的各类文件、技术的运用、市场的反应、质量的国检和经济效应等。专家组详细询问了产品的质量、使用年限、资金投入等情况后,认为该公司的产品在没有人为损坏情况下使用期为50年,具有广阔的市场空间,一致同意该项目通过验收。

点击查看原图

点击查看原图

 

点击查看原图

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: