特变电工(德阳)电缆股份有限公司科协正式成立
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2015-02-27 访问次数: 233

点击查看原图

点击查看原图

 

    2015年2月11日,特变电工(德阳)电缆股份有限公司科学技术协会正式挂牌成立。德阳市科协党组成员、副主席何勇,旌阳区科协主席倪仲凯,副主席范世祥,特变电工(德阳)电缆股份有限公司总工程师刘春昉出席成立大会。特变电工(德阳)电缆股份有限公司技术部主任刘惠华主持了会议。特变电工(德阳)电缆股份有限公司刘春昉当选为公司科协主席,公司科技部主任刘惠华当选为公司科协秘书长。

    在特变电工(德阳)电缆股份有限公司科学技术协会第一次代表大会上,刘春昉代表公司科协第一届委员会表示企业科协成立后要积极主动开展工作,整合相关资源,在技术技术研发、奖励表彰科技人员、继续教育等方面发挥积极作用,为2015年特变电工(德阳)电缆股份有限公司申报装备电缆制造基地和质量提升年作出积极的贡献。

    何勇、倪仲凯向特变电工(德阳)科协授牌、授印。倪仲凯对特变电工(德阳)科学技术协会正式成立表示祝贺并了提三点希望。第一、希望特变电工(德阳)科协,充分发挥科协在促进企业科技进步中的作用。围绕企业的重点难点技术问题,开展科技交流,实施好金桥工程,增强企业核心竞争力。第二、希望从事科协具体工作的人员,真心实意为科技工作者服务的热心肠,在科协具体事务的广度和深度方面下功夫,提高科协工作的效果。第三、希望特变电工领导班子高度重视企业科协工作,切实加强对企业科协的领导,为企业科协顺利开展工作提供坚强保障。

    何勇对特变电工(德阳)电缆股份有限公司的成立及第一次代表大会胜利召开表示祝贺,他说,企业科协的发展要服务于企业科技创新的大局,全面落实企业科技创新的部署,充分调动广大科技人员的积极性,凝聚创新合力。企业科协成立后一是要成为科技人员创新交流的平台。二是要成为企业创新集成的纽带。三是要成为激励科技人员创新的助推器。四是要成为企业战略发展的参谋部。五是要成为企业开放创新的桥梁。六是要成为科技人员创新活动的护航员。七是要成为展示企业科技创新的普及平台。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: