多方谋划,助推广汉通航产业发展创新驱动工程
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2015-05-15 访问次数: 195

 

2015514,中国民航飞行学院(中国航空学会通航分会)、德阳市科协、广汉市科协就中国航空学会创新驱动助力广汉航空产业发展事宜进行了进一步的协商。中国民航飞行学院党委副书记解根怀、科研处处长黎新,德阳市科协主席陈云彬、副主席何勇,广汉市科协主席刘光玉等参加会议。

会上广汉市科协刘光玉主席就广汉航空产业发展情况、希望中国航空学会协助解决的需求项目进行了交流。中国民航飞行学院就学校师资、技术、航空产业优势进行了介绍,并力争在广汉举办中国通用航空高峰论坛提出了很好的意见和建议。

德阳市科协陈云彬主席提出:希望民航飞行学院发挥其中国航空学会通航分会的组织优势和学院本身人才、技术、场地的有利条件,积极为广汉的通航企业发展提供必要的技术和智力支持;积极争取中国航空学会高峰论坛落户广汉,并开设常设机构,通过承办大型学术论坛活动,提升广汉航空产业影响力,吸引产业集群,助推广汉市航空产业的发展。

中国民航飞行学院党委副书记解根怀表示,学院将积极协助地方政府力推创新驱动助力工程,切实发挥学院优势,为地方经济建设服务。

会议还就中国民航飞行学院筹建科协组织、充分发挥科协组织在高校中的作用等交换了意见。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: