四川省广汉三阳机械制造有限公司召开科协成立大会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2015-08-31 访问次数: 188

   

点击查看原图

    8月27日,四川省广汉三阳机械制造有限公司召开了科协成立大会。德阳市科协副主席何勇一行,广汉市科协主席刘光玉一行及企业科技工作者40余人出席了大会。

    会上,广汉市科协主席刘光玉宣读了《关于同意成立四川省广汉三阳机械制造有限公司科学技术协会的批复》,与会代表认真听取了企业科协筹备工作报告,会议审议通过《四川省广汉三阳机械制造有限公司科学技术协会章程》,通过代表一致同意,选举出徐世林同志为科协主席,黄茜同志为科协副主席,李静同志为科协秘书长。

 

德阳市科协副主席何勇首先对该企业科协大会的成立表示了祝贺,提出了要发挥企业科协的桥梁纽带作用,做好企业科技人才工作。指出企业科协要跟紧时代的步伐,掌握企业的发展航向,不断推求创新,提高竞争力等。

    会后,德阳市科协副主席何勇一行、广汉市科协主席刘光玉一行参观了企业生产厂区,了解企业人员、设备、生产、销售等发面的情况,倾其所知,为企业提出切合实际的建议。

    随后,又去到我市四川米老头食品工业有限公司,对该公司正在开展的院士专家工作站建站工作进行了指导。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: