市农技协领导小组办公室召开第二届农技协工作专家评审会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2015-10-26 访问次数: 167

 

922日下午,市农技协领导小组办公室在市科协办公室召开第二届农技协工作先进集体和先进个人专家评审会。市科协党组成员、副主席、市农技协领导小组办公室主任邓仁宽出席会议并作讲话。来自市农技协联合会、市蔬菜种植业、市水产业等行业协会的5位专家对各县(市、区)申报参评的农技协进行了评审。

邓仁宽在讲话中介绍了第二届农技协工作先进集体和先进个人评选工作的准备情况,对专家评审工作提出要求,希望大家本着客观公正的原则和认真负责的态度做好评审工作,让优秀的、具有示范带动作用的农技协脱颖而出。

专家对参评的每个农技协进行了认真评审,从规范化建设、协会实力、发展前景、农技服务、所获表彰奖励及特殊亮点等方面对每个协会进行了评分,存在的疑问的地方通过翻阅原始申报表进行查实,同时根据各自平时工作中掌握的情况共同讨论,最终确定了30个先进农技协的名单,根据得分情况排出了20强农技协名单。

下一步,市农技协领导小组办公室将专家评审结果进行公示5个工作日,同时征求各成员单位对评审结果的意见,无意见或虽有意见但消除后,将评审结果报请市委。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: