中江县科协召开金桥工程业务培训会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2017-07-13 访问次数: 219

77上午,中江县“金桥工程”业务培训会在中江县集中办公区1号楼7708会议室召开。中江县2017年“金桥工程”立项项目的相关负责人、各乡镇科协秘书长70余人参加会议。德阳市金桥部部长许沁应邀参加了会议,县科协主席王菠主持会议并讲话。

会上,由县金桥办副主任谢荣清对已立项且准备验收的项目等重点工作作了具体安排。县科协副主席唐拥军宣读了2017年中江县立项项目。德阳市科协金桥部部长许沁为参会人员详细讲解了“金桥工程”工作的目的、意义及项目申报、验收的系列相关业务。

最后王菠主席希望大家要进一步加深对“金桥工程”的认识,坚持不懈地抓好“金桥工程”工作,确保资料审批、项目验收能一次性过关。他希望各单位在抓好已立项项目实施的同时,积极向德阳市金桥办申报项目,为“金桥工程”更好地发挥作用,服务中江地方经济建设作出积极的贡献。

    通过这次专题业务培训,对进一步规范“金桥工程”申报、验收流程,提高工作效率,加强业务指导、增强业务能力具有十分重要的作用,也为中江县科技成果转化应用奠定了坚实的基础。





 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: