德阳市科协召开第四次全国经济普查工作动员会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2018-07-27 访问次数: 46



2018726日,德阳市科协在市委1号楼7楼会议室召开了德阳市科协第四次全国经济普查工作动员会。市科协党组书记、主席陈云彬,党组成员、秘书长张林及各部(室、馆、中心)负责人出席会议。会议由陈云彬主持。

会议决定成立德阳市科协第四次全国经济普查领导小组,组长由陈云彬担任,副组长由张林担任,成员由市科协相关部(室、馆、中心)负责人担任。领导小组办公室设在市科协学企部,办公室主任由学企部部长钟辉蓉担任。同时,会议还明确了领导小组办公室及各相关部(室、馆、中心)的工作职责。

会上,钟辉蓉传达学习了“德阳市第四次经济普查工作汇报会”“国务院第四次全国经济普查电视电话会议”和“德阳市第四次全国经济普查部门工作会”三次会议精神,对市科协作为德阳市第四次经济普查领导小组成员单位的工作任务进行了具体介绍,对相关的统计要求进行了详细解读。

陈云彬在会上对市科协第四次全国经济普查工作进行了安排部署,他强调:一要提高认识,加强领导。经济普查工作不仅是科协承担的市上重点工作任务,更是摸清市科协系统组织详情的契机,单位各部门要高度重视,确保此次经济普查工作高效完成;二要明确职责,落实责任。要严格按照“四经普部门工作目标考核表”的内容,将责任落实到人,不折不扣的抓好各项工作的实施;三要广泛动员,加强协调。经普办要做好各级科协、学会、企业等单位的动员工作,加强协调,确保统计数据的准确性;四要加强宣传,营造氛围。抓好《统计法》《四川省统计管理条例》《全国经济普查条例》的学习,通过市科协门户网站、微博、微信等渠道加强宣传,营造整个科协系统积极参与经济普查的良好氛围。


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: