德阳市科协组织干部职工观看第二期《德阳政事廉连问》直播
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2018-11-21 访问次数: 10

1121下午,德阳市科协组织全体干部职工集中观看第二期《德阳政事廉连问》直播节目。《德阳政事廉连问》系列节目旨在贯彻落实省委十一届三次全会、市委八届七次全会精神,围绕市委、市政府重大决策部署和群众关心的民生、民利、民情问题,促进阳光监督、阳光问政,推动全市干部思想大解放、作风大转变、工作大落实。

首期《德阳政事廉连问》于今年8月播出后,市科协干部职工反响强烈。本期《德阳政事廉连问》节目主题为“提升文明形象,共建文明德阳”,科协干部职工纷纷表示观看节目过程中深受教育和触动,在今后的工作中要将人民的满意度作为检验工作的标准,做好本职工作,为人民服好务。

市科协秘书长张林表示,第二期《德阳政事廉连问》聚焦全国文明城市的创建,市委、市政府提出力争三年成功创建全国文明城市,市科协作为创城的牵头单位和责任单位,要紧扣市委、市政府中心工作,切实加强科普宣传,提升科学素质,发动广大科协干部职工,积极参与科普志愿服务,要加强青少年科技教育,增强青少年思想道德水平,要积极呼吁科技馆建设,力争早日立项,为文明城市创建贡献力量。

市科协组织宣传部部长许沁表示,在今后的工作中要围绕群众关注关心的热点、焦点问题,进一步解放思想,转变固化思维,开拓创新思路,推动业务工作做深做细,扎扎实实干工作,勤勤恳恳服好务。

德阳市院士专家服务中心新入职员工马旭梦表示,作为一名刚踏上工作岗位不久的大学生,已逐步完成了从学生到职员角色的转变。在今后的工作中,要更加严格要求自己,用好所学的专业知识,时刻将人民群众放在心上,做好院士专家工作站建设和服务基层工作。同时,要积极投身文明城市创建,做文明城市创建的参与者、志愿者,从自身做起,从身边小事做起,为德阳文明建设贡献绵薄之力。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: