市科协秘书长张林到中江县“企业科协”调研
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-02-26 访问次数: 10


2019226日,德阳市科协秘书长张林、学企部部长钟辉蓉一行到中江县企业科协进行调研,中江县科协副主席唐拥军等相关人员陪同调研。

张秘书长首先到宏发电声企业科协调研工作,参观了宏发厂区工作车间,了解企业生产情况,鼓励企业科协“对上联系各级科协,反映诉求创新资源,助推企业发展;对下联系科技工作者,为企业服务壮大人才队伍,创建学术交流平台”,推动企业创新发展。

随后调研组继续参观了锐腾电子、万生农业等企业科协并开展集中座谈,与企业科协主要领导在会议室进行座谈并听取企业科协工作汇报,了解了企业科协工作的现状、存在的困难及需求。

市科协领导对企业科协的发展建设情况给予肯定,针对企业科协反映的“人才引进、留住技术人才较难”等具体问题,张秘书长要求“企业科协要主动了解县级相关部门人才引进补助政策,从住房、养老等多方面入手、灵活应用好政策,多渠道解决人才引进等实际困难”。

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: