绵竹市科协召开六届九次全委会暨 中心组(扩大)学习会议
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-04-03 访问次数: 31

43日,绵竹市科协六届九次全委会暨中心组(扩大)学习会在妇儿工委活动中心三楼会议室召开,33名委员参加了会议。

会议投票选举了市科协第六届委员会常务委员8名、副主席3名及主席1名。徐世龙同志全票当选为市科协第六届委员会主席,郑婷、卢世军、徐姿静全票当选为兼职副主席。

新当选的科协主席徐世龙表示,要坚持党的领导,不断提高政治站位,不忘初心,切实为科技工作者服好务。将组织带领广大科技工作者奋勇拼搏,努力开创科协工作的新局面,为绵竹建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”、深化改革扩大开放推动高质量发展不懈努力。

市委常委、工会主席黄勇出席会议并作重要讲话,他希望全市科技工作者紧紧围绕我市中心工作,服务大局,聚焦着力推动绵竹高质量发展贡献科协智慧和力量,紧扣科协职能,做强服务品牌,提升服务效能。为我市建设“全省转型发展示范区、休闲度假目的地”贡献科协系统的力量。

中心组(扩大)学习会上,书面学习了《中国科协技术协会章程》、怀进鹏同志在中国科协九届全国委员会第六次会议上的总结讲话、中国科协地方科协座谈会精神、德阳市科协七届常委会2018年度工作报告。党组成员、副主席杨华军传达学习了德阳市委读书班暨警示教育专题班及陈万见同志在市委十三届八次全会上的讲话精神。


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: