绵竹市科协到龙蟒钛业公司调研创新驱动发展工作
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-04-30 访问次数: 23

为服务企业创新发展,精准了解企业需求,充分发挥科协桥梁纽带作用,2019428日上午,绵竹市科协党组书记、主席徐世龙一行到四川龙蟒钛业股份有限公司调研企业创新驱动发展情况。

会上,绵竹市科协副主席杨华军介绍了4月上旬在德阳市科协组织下赴中国化工学会洽谈的情况,通报了经请示市上领导同意今年将继续组织召开中国(德阳)资源化工绿色发展大会的基本情况,为了开好今年的发展大会,本次到龙蟒钛业公司主要是调研企业的需求情况以及上次发展大会召开以来的相关工作进展情况。

徐世龙同志希望企业围绕产业发展,精准提出在技术、项目、专家等方面需求,并传达了省科协第九次代表大会精神和建设“天府科技云”征求意见建议情况。

龙蟒佰利联集团龙佰研究院德阳研究所所长助理周春勇表示,企业的发展离不开科技创新,感谢绵竹科协能到公司来了解企业需求,并表示近期将召开专题会议,组织公司技术研发部门和生产一线部门会诊,精准提出企业需求,及时上报绵竹市科协。


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: