市科协组织校企代表赴什邡企业开展对接合作
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-06-25 访问次数: 26

2019624日,市科协组织四川玻纤、德阳力协相关负责人及工程学院、建院专家,前往什邡市与四川华磷科技对接产学研合作。

座谈会上,市科协党组成员、副主席何勇表示,四川华磷科技、四川玻纤、德阳力协都是德阳的知名企业,但由于各自专业领域不同,所以以前对彼此的产品及研发能力都不太了解,此次活动就是为了为各方合作牵线搭桥,促进各方开展对接合作。

    会上,四川华磷科技、德阳力协、四川玻纤代表分别介绍了公司的业务范围、研发经营情况及合作需求。企业代表对各自产品及性能进行了详细介绍和答疑,四川华磷科技总经理周永前表示希望能够和本地企业进行合作,希望双方不仅仅是在产品的合作,更多的是协同研发上加强合作,建立长效合作机制研制新型绿色建材,做长产业链。

图为企业代表洽谈项目合作

    随后,一行人还参观了四川华磷科技公司的磷石膏建材生产线,并运用德阳力协公司的锚固产品进行了现场试验。

图为参观企业磷石膏建材生产线

    四川华磷科技、德阳力协、四川玻纤的代表表示,此次活动不仅为公司拓展了合作对象,更是能够帮助公司提升产品性能,会后会组织研发小组到合作公司进行考察对接,形成具体的合作内容。

参加此次活动的还有什邡市科协主席张洪峰、罗江区科协主席苏明斌、广汉市科协副主席袁述华及企业工程师。





 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: