绵竹市老科协到市第二中医医院调研 基层医疗机构运行情况
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-07-11 访问次数: 20

74日上午,绵竹市老科协会长崔金柏、常务副会长李太福、卫生组副组长袁国民及医卫组专家一行8人到绵竹市第二中医医院,就基层医疗机构运行情况进行调研。

崔金柏会长一行考察了医院中医文化广场、门诊部、住院部及中医文化体验区,听取了张宝芳院长对医院发展现状、存在问题及下一步工作打算的汇报后,对医院近年来取得的成绩给予了充分肯定。

座谈会上,崔金柏会长谈了此次调研的感受,认为医院有三种精神:一是有破题创新精神。医院班子干部对面临的瓶颈问题,想办法、出高招,把医疗事业开展得朝气蓬勃。二是有担当开拓精神。面对政策问题,全院职工没有“等、靠、要”,而是凝心聚力,攻坚克难,把院容院貌、文化建设办得很有特色;三是有爱岗敬业精神。医院每位员工敬业守岗,每一个区域的就医秩序井然。崔会长一行就医院下一步工作还提出了许多建设性意见和建议,希望医院再接再厉,让亮点更亮!

绵竹市卫健局副局长郑婷、富新镇副镇长王欢、市卫健局宣教股股长贺健美一同参加调研。


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: