德阳市老科协召开 “庆建国70华诞与中国老科协成立30周年庆”典筹备工作会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-08-28 访问次数: 60


827日,德阳市老科协召开“9.20双庆筹备工作”会。德阳市老科协会长李思清,荣誉会长刘哲出席并讲话。

会上,李思清传达了730日四川省老科协八届三次常务理事会精神,要求全市老科协团体认真学习贯彻翟占一会长讲话,结合各自实际抓好落实,李思清就920日举行庆建国70华诞与中国老科协成立30周年庆典大会提出要求。他强调,这次全市老科技工作者代表庆典大会活动,是市老科协成立14年来规模最大,规格最高,涉及老科协团体代表最广,最隆重的一次庆典活动。市委、市政府高度重视,我们一定要全力以赴,齐心协力,集中一切力量确保庆典活动圆满完成,以此庆典活动展示三届老科协的风采和奋进开拓精神,促进老科协工作全面发展,进一步在德阳经济建设和科技进步中发挥人才资源优势。

副会长兼秘书长李家宝汇报了“9.20”庆典活动筹备工作组织协调机构、会务保障和卫勤工作、庆典活动议程、文艺演出和庆典活动经费预算方案等情况。副秘书长兼办公室主任杨晓芸汇报了先进集体、先进个人推荐的建议,参加920日庆典活动的领导和老领导、团体理事、先进集体、先进个人以及会员的名额分配。市老科协艺术团团长李明跃汇报了庆典活动文艺演出的节目排练情况,此次庆典活动的演出以市老科协艺术团和绵竹老科协竹之韵艺术团为主体筹备,也有中江,罗江具有地方特色的节目,很多专业组都在推荐优秀节目,演出节目主题突出,重点围绕赞国颂党和反映老科协发展为重点,紧扣建国70华诞和中国老科协成立30周年主题,将为各级领导和广大老科技工作者送上一台精彩的文艺大餐,以此增强老科协的实力,拓展老科协组织的社会影响力。

刘哲指出,建国70华诞和中国老科协成立30周年庆典活动各级党政十分重视,恰逢重阳节和老科技工作者日之际,是老科技工作者政治生活中的一件大事。各项筹备工作考虑周全,一定要举办得隆重喜庆,又要严格执行现行纪律和规定,更要确保安全。

与会人员认真讨论了庆典活动方案,提出建议和完善意见,确定常务副会长戴厚麟为庆典活动总指挥、杨晓芸为庆典活动秘书长,并对一些属于政策性的问题作了认真研究。

常务副会长戴厚麟,副会长张林、鲁元斗、王荣华、李善才、喻洪钢,“三农委”副主任、农业组副组长田永宽参加会议。





 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: