广汉市青少年科技教育协会正式成立
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-09-06 访问次数: 10

96日,广汉市青少年科技教育协会第一次全体会议和第一届理事会第一次会议在岷江瑞邦大酒店顺利举行,广汉市教育局副局长黄文健、广汉市科协主席李志刚参与会议。

会议通报了青少年科技教育协会的筹备工作报告,审议通过了《广汉市青少年科技教育协会章程》、《会费管理办法》和《广汉市青少年科技教育协会第一次会员代表大会选举办法》,大会分别选举产生了第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副理事长和理事长。

新成立的广汉市青少年科技教育协会将以服务、协调、指导和开展各类科技教育活动为宗旨,紧扣四化,努力为发展广汉市的科技创新教育作出积极贡献。

在代表大会上 ,部分会员代表还就如何在新形势下开展青少年科技创新课进行了交流分享;同时会议还组织全体会员认真学习了“科普中国APP”使用推广方法和“科普群主制”的具体操作办法。

微信图片_20190906141821.jpg


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: