绵竹市科协召开主题教育调研成果交流会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2019-11-01 访问次数: 10


20191028日上午,绵竹市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集中交流领导班子成员开展主题教育调查研究的情况。绵竹市委第七巡回指导组组长周静同志到会指导。绵竹市科协党组书记、主席徐世龙主持会议。

主题教育开展以来,绵竹市科协党组成员在市委第七巡回指导组的悉心指导下,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,聚焦确定的调研课题,结合科协实际和各自分管工作,围绕解决人民群众和科技工作者反映的突出问题及科协在发挥“四服务”职能方面的问题和差距,深入乡镇科协、农技协、企业科协、科普协会等基层科协组织,认真开展调研,了解实情、找准问题、查明症结。

交流会上,绵竹市科协党组成员紧扣调研主题,结合工作职责,深刻检视了在提升基层科协组织力“N+1”试点工作、农技协转型升级及社区科普协会现状与需求等方面存在的问题,剖析问题根源,提出解决对策。

绵竹市委第七巡回指导组组长周静同志指出市科协开展主题教育专题调研找出了问题,提出了解决问题的措施,接下来就要抓紧落实,推动调研成果落地,并要求按照市委主题教育部署安排,做好下一步的“规定动作”。

徐世龙指出, 通过这次调研找出了不足,绵竹市科协党组将按照指导组的要求和指导意见,提高思想认识,进一步检视问题、研究解决措施,修改完善调研报告,切实做好调研成果的转化运用,把调研成果转化运用与检视问题、整改落实、专项整治结合起来,将调研成果落实到推进科协工作的实际行动上,确保主题教育取得实效。  


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: