德阳市召开2019年市“金桥工程”领导小组会议
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2020-03-06 访问次数: 47


2019129日,2019年市“金桥工程”领导小组会议在市1号楼七楼会议室召开,委常委,市人民政府副市长、党组成员王斐出席会议,会议由市政府副秘书长、市“金桥工程”领导小组成员张峻主持。市“金桥工程”领导小组成员及市金桥办负责同志参会。

  图为:2019年德阳市“金桥工程”领导小组会议现场

会议通过了德阳市第二十八批“金桥工程”立项项目、德阳市20172018年度“金桥工程”拟考核通报结果及2019年德阳市“金桥工程”工作总结及2020年工作要点,肯定了一年来市“金桥工程”工作在推进构建“5+5+1现代产业体系,服务脱贫攻坚,支持乡村振兴等方面作出的贡献。

会议审议并通过了《德阳市“金桥工程”管理办法(审议稿,市金桥办主任、市科协副主席何勇从管理办法修订的必要性、总体思路和修订的具体内容三个方面进行了阐述。

王斐常委讲话中指出“金桥工程”是我市一项长期性群众性、品牌性工作,“金桥工程”已经开展二十多年,保持着长久生命力,下一步工作立足新时代不断完善工作机制和措施,抓好项目申报和实施,同时整合资源,加强宣传,深入调研,推进科技成果引进与转化努力为德阳经济社会全面高质量发展、加快建设全省经济副中心城市贡献新的更大力量

会议还围绕“金桥工程”项目重点支持方向展开了讨论,建议加大重点项目支持力度,充分发挥各成员单位职能优势,推进创新资源与成果不断向德阳引进。

会后,王斐常委还考察了市科协机关建设,听取了市科协引进院士专家服务企业技术创新与技术攻关的情况汇报。

  

 


 

 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: