市委第四巡察组巡察广汉市科学技术协会情况反馈会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2020-03-06 访问次数: 10


根据市委巡察工作领导小组的部署,202035日,市委第四巡察组向市科协党组反馈了巡察情况。市委巡察办舒炳龙主任传达了市委张俊懿书记关于巡察工作的重要讲话精神并对巡察整改工作提出要求。市委第四巡察组副组长姜芳同志向市科协党组领导班子反馈了巡察情况。市科协党组书记、主席李志刚同志主持会议并作了表态发言。

反馈会议上,市委第四巡察组副组长姜芳通报了市科协在加强党的全面领导、落实新时代党的建设和全面从严治党等方面存在的问题,并代表市委第四巡察组提出了三点意见:一是要深入落实改革决策部署,推进本单位机构、职能、人员全面融合,强化政治引领,加强对所属协(学)会意识形态工作的统一领导。二是要认真履行党风廉政建设主体责任,全面落实从严治党,加强机关作风建设。三是要坚持民主集中制,认真执行党组会议议事规则,强化党组集体决策议事,全面落实党建工作责任制。

随后,市委巡察办舒炳龙主任指出,市科协党组在整改过程中要认真做好以下几点工作:一是要强化责任担当,提高政治站位;二是要深化思想认识,坚定整改信心;三是坚持问题导向,严格整改标准;四是要立足当前实际,严格落实整改;五是着眼未来发展,推进标本兼治。

最后,市科协党组书记李志刚代表市科协党组为落实好巡察组的反馈意见作表态发言:一是统一思想,提高站位,自觉主动认领问题;二是聚焦问题,立行立改,扎实做好反馈问题的整改落实;三是抓好结合,促进工作,加强成果运用转化。



 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: