德阳市科协为“凯达门业有限公司院士专家工作站”授牌
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2020-03-10 访问次数: 10


     202039日,德阳市科协为中江“凯达门业有限公司院士专家工作站”正式授牌,德阳市科协副主席何勇、德阳市院士专家工作服务中心主任吉松林、中江县委组织部副部长李文、中江县科协副主席唐拥军相关领导共同出席了授牌仪式。

    授牌期间,副主席何勇一行参观了凯达门业的文化展厅和博益磁材的生产车间,与企业负责人在疫情防控、复工复产进度、员工返岗、引入院士专家情况、企业发展存在的困难等进行了详细的交流,凯达门业相关负责人提出企业扩建亟需工程用地等问题。

    何勇首先肯定了企业疫情防控和复工复产的工作,同时希望企业要借助院士专家工作这一平台,利用好院士专家团队的技术、信息、资源等优势,积极开展新技术和新产品的研发,加快科技成果产业化的步伐,加强企业本土人才的培养,提升企业自主创新能力。市、县科协将继续发挥科技工作者之家作用,及时向凯州新城相关领导汇报企业扩建亟需工程用地问题等情况,主动沟通协调,积极帮助解决工作站在发展中遇到的困难和问题,为院士专家们营造良好的环境。

    中江县委组织部副部长李文表示,县人才办也将进一步加强对院士专家工作站的人才服务工作,为企业搞好服务,全面提升人才产业协同创新发展,为全省经济社会高质量发展注入新动能,为决战脱贫攻坚提供强大的人才后盾。



 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: