德阳市召开2020年“金桥工程”项目验收评审会暨“天府科技云服务”平台推介会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2020-04-24 访问次数: 10

2020424日,德阳市“金桥工程”项目验收评审会在德阳创新创业中心101001会议室召开,项目评审专家及项目实施单位的代表共计30余人参加了会议。会议由市科协党组成员、副主席何勇主持。

图为:“金桥工程”项目验收评审会现场

会议拟验收项目23项,包括装备制造、新能源、新材料、现代农业技术、现代医疗技术、科技服务、系统开发等专业领域。会议按照项目类别分为工业组、农业组、医卫组和决策咨询组4个组同时进行评审验收。验收组专家通过查阅项目资料、听取项目实施汇报、询问项目实施情况的方式,对项目实施情况及发挥的经济社会效益进行了验收并出具了专家意见。

经验收组专家评议,会议一致同意《充电桩技术开发及应用》等23项“金桥工程”项目通过验收。验收组专家现场向通过验收的项目颁发“金桥工程项目合格证书”。

图为:颁发“金桥工程项目验收合格证书”

会议严格落实党风廉政建设同业务工作同研究、同部署、同推进、同落实的工作要求。会议邀请了市科协纪检委员全程参与、监督项目验收工作,并要求评审专家签署了廉洁承诺书。

会议还进行了“天府科技云服务”平台推介,20余名科技工作者和5家单位现场下载并完成注册。何勇副主席指出“天府科技云服务”是实现科技服务智能精准供给,科研成果智能精准转化,科研项目智能精准承接,科普服务智能精准畅达为目的的系统性工程。“天府科技云服务”平台建设得到了省委书记彭清华、中国科协党组书记怀进鹏等领导的肯定和支持。市“金桥工程”下一步工作将借助“天府科技云服务”平台开展。


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: