德阳市科协主席何学军到绵竹调研 “天府科技云服务”工作
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2020-05-14 访问次数: 10



513日,德阳市科协党组书记、主席何学军,副主席菅永超一行到绵竹市调研、推进“天府科技云服务”工作,绵竹市委常委兼总工会主席黄勇、市科协主席徐世龙等陪同调研。

徐世龙汇报了近期绵竹市开展“天府科技云服务”工作的情况,以及下一步工作的思路和打算。

何学军通报了省科协已决定将推进“天府科技云服务”工作纳入对市州的目标考核,德阳市也会将此项工作纳入对县市的目标考核,要充分把握“天府科技云服务”工作的意义和重要性,希望绵竹市党委政府能大力支持“天府科技云服务”工作的推进,在推进“天府科技云服务”工作时,要找准抓手,重点针对教育、卫生、农业、文体、工商等科技工作者多、技术含量高的重点行业和企业开展推进工作,落实人员、企事业单位注册使用“天府科技云服务”APP,待人员、企事业单位大面积注册后,要重点指导科技工作者和企事业单位通过“天府科技云服务”APP发布“科技所能”和“科技所需”,实现科技工作者和企事业单位的经济价值和社会价值。

黄勇常委表示,绵竹市委市政府将大力支持“天府科技云服务”工作,待工作方案印发后将尽快召开推进工作联席会议,明确各单位的职责任务,高标准完成今年的任务。


 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: