中江县召开“天府科技云服务”工作推进会
文章来源: 德阳市科普资源网 文章作者: 发布时间: 2020-07-06 访问次数: 10


73日,中江县再次召开“天府科技云服务”工作推进会。市科协党组成员、副主席邓仁宽到会指导,各乡镇、县级相关部门联络员及县“天府科技云服务”中心工作人员、县科协全体工作人员共70余人参加。会议由县科协主席王菠主持。

会上,县科协副主席唐拥军就当前“天府科技云服务”工作开展情况以及下一步工作打算进行了通报,并再次对“天府科技云服务”平台注册、发布所能所需操作流程进行了培训。县教育局、自然资源局、县融媒体中心、集凤镇、仓山镇、通济镇六个单位就开展“天府科技云”服务工作进行了交流发言。

市科协党组成员、副主席邓仁宽就如何进一步推动“天府科技云服务”工作在中江落地落实做指导讲话。他指出:要做实做细“天府科技云服务”工作,就要做到思想认识到位、宣传引导到位、注册认证到位、服务保障到位四个到位。他表示:中江有着好的工作基础、扎实的工作作风,只可向前,不可停止不动,大家要全力推动“天府科技云服务”工作,力争全市、全省前茅。

最后,县科协主席王菠对我县“天府科技云服务”工作进行再部署。他强调:各县级部门、乡镇要加强工作力度,不掉以轻心,共同努力,承担任务。加强对“天府科技云服务”的推广宣传,确保“天府科技云服务”工作落地落实、见成效。




 

单位地址: 德阳市长江西路一段12号 邮政编码:618000 最佳分辨率1024*768

工信部备案:蜀ICP备10200999号 建议使用IE6.0版本以上浏览器

Copyright©2013德阳市科学技术协会, All Rights Reserved

技术支持:四川工程职业技术学院计算机科学技术系

网站访问次数: